Eine ArcGIS Online-Webkarte reagiert nicht mehr, nachdem auf die Registerkarte Einstellungen" der Elementdetailseite geklickt wurde."

Last Published: January 21, 2021

Beschreibung

Beim Zugriff auf die Registerkarte "Einstellungen" der Elementdetailseite für eine ArcGIS Online-Webkarte reagiert die Registerkarte "Einstellungen" nicht mehr.

Ursache

Dieses Problem tritt auf, wenn ein gehosteter Feature-Service in ArcGIS Online entfernt wird, der Layer in der Webkarte, der dem gehosteten Feature-Service entspricht, jedoch nicht entfernt wird.

Außerdem wird, wenn nach dem Löschen des gehosteten Feature-Service in ArcGIS Online die Webkarte nicht gespeichert wird, beim Öffnen der Webkarte in Map Viewer eine Fehlermeldung angezeigt.

Error: <Layer-Name> konnte der Karte nicht hinzugefügt werden.

Lösung oder Problemumgehung

Um dieses Problem zu beheben, sollten Sie die Webkarte in Map Viewer öffnen und speichern. Da beim Speichern der Webkarte die Liste der Layer aktualisiert wird, kann danach wieder auf die Registerkarte "Einstellungen" zugegriffen werden.

Artikel-ID:000018757