Können Kartennotizen aus ArcGIS Online exportiert werden?

Last Published: August 11, 2021

Antwort

Ja, Kartennotizen können aus ArcGIS Online exportiert werden. In ArcGIS Online über die Option Kartennotizen hinzufügen erstellte Features können unabhängig von der ausgewählten Vorlageauf mehrerenPlattformen (Web-, Desktop- oder mobile Apps) verwendet werden, wenn sie als gehostete Feature-Layer veröffentlicht wurden. Dies ist eine bequeme Methode, um den in ArcGIS Online erstellten Kartennotizen-Layer in anderen ArcGIS-Projekten wiederzuverwenden.

Dies ist das Dialogfeld

Gehen Sie zum Exportieren von Kartennotizen aus ArcGIS Online wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in ArcGIS Online die Webkarte in Map Viewer Classic.
  2. Identifizieren Sie im Bereich Inhalt den Kartennotizen-Layer, und klicken auf Sie auf Weitere Optionen > Layer speichern.
  3. Machen Sie im Dialogfeld Element erstellen die erforderlichen Angaben, und klicken Sie auf ELEMENT ERSTELLEN. Ein Feature-Layer wird erstellt und auf der Seite Inhalt in ArcGIS Online aufgeführt. Geben Sie den Feature-Layer für die Öffentlichkeit oder für bestimmte Gruppen frei.
Dies ist der erstellte Layer auf der Seite
  1. Öffnen Sie die Elementdetailseite des Feature-Layers, und klicken Sie auf Veröffentlichen.
Dies ist die Elementdetailseite des Feature-Layers.
  1. Machen Sie im Dialogfeld Veröffentlichen die erforderlichen Angaben, und klicken Sie auf Veröffentlichen. Der Feature-Layer wird als gehosteter Feature-Layer veröffentlicht. Geben Sie den gehosteten Feature-Layer für die Öffentlichkeit oder für bestimmte Gruppen frei.
Geben Sie den gehosteten Feature-Layer für die Öffentlichkeit frei.
  1. Öffnen Sie die Elementdetailseite, und exportieren Sie den gehosteten Feature-Layer im gewünschten Format. Der gehostete Feature-Layer kann nun in künftigen Projekten auf verschiedenen Plattformen verwendet werden.

Artikel-ID:000018680