Upgrade-Schritt 2 von 2: Fehlgeschlagen. Aktualisieren Sie automatisch bereitgestellte Services beim Upgrade

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Beim Upgrade auf ArcGIS GIS Server 10.5.1 wird der folgende Fehler zurückgegeben:

Error:
Upgrade-Schritt 2 von 2: Fehlgeschlagen. Aktualisieren Sie automatisch bereitgestellte Services beim Upgrade.

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, weil der ArcGIS Server Geoprocessing Service Startup Patch fehlt.

Lösung oder Problemumgehung

Im letzten Schritt des Site-Upgrades wird ein Upgrade von vorherigen Versionen der Services auf neuere Versionen durchgeführt. Wenn jedoch die Services nicht beendet und neu gestartet werden können, wird während dieses Prozesses ein Fehler zurückgegeben.

Um das Upgrade und den Neustart der Geoverarbeitungsservice zu ermöglichen, installieren Sie den folgenden Patch: ArcGIS Server Geoprocessing Service Startup Patch. Nach der Installation des Patch wird der ArcGIS GIS Server-Service neu gestartet, sodass das Upgrade der Server-Site durchgeführt werden kann.

Artikel-ID:000018642