Beim Umwandeln von Named-User-Lizenzen für ArcGIS Pro-Erweiterungen fehlt die Schaltfläche "Umwandeln"

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Beim Umwandeln von Named-User-Lizenzen in Concurrent-Use-Lizenzen oder Single-Use-Lizenzen in My Esri fehlt die Option zum Umwandeln von Erweiterungen.

Ursache

Die Kernproduktlizenzen der Erweiterungen werden nicht umgewandelt. Erweiterungen können erst nach dem Umwandeln der Kernproduktlizenzen umgewandelt werden. Das heißt, bevor die ArcGIS Pro-Erweiterungslizenzen, wie zum Beispiel für die ArcGIS-Erweiterung "3D Analyst", umgewandelt werden können, müssen zuerst die Lizenzen für ArcGIS Pro umgewandelt werden.

Lösung oder Problemumgehung

Wandeln Sie die Kernproduktlizenzen der Named-User-Lizenzen um, wie unter ArcGIS Pro: Umwandeln von Named-User-Lizenzen in Single-Use-Lizenzen bzw. ArcGIS Pro: Umwandeln von Named-User-Lizenzen in Concurrent-Use-Lizenzen beschrieben.

Nachdem die Autorisierungsnummern generiert.wurden, wird die Option "Umwandeln" für die Erweiterungen verfügbar.

Artikel-ID:000018633