Warnung: Dieser Survey wurde bereits veröffentlicht. Der vorhandene Daten-Service ist nicht mit dem Survey kompatibel – (Tabelle<table name>nicht gefunden)

Last Published: May 9, 2022

Fehlermeldung

Beim erneuten Veröffentlichen eines Survey in ArcGIS Survey123 Connect wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: Warnung: Dieser Survey wurde bereits veröffentlicht. Der vorhandene Daten-Service ist nicht mit dem Survey kompatibel - (Tabelle <Tabellenname> nicht gefunden).
Screenshot der Fehlermeldung

Ursache

Die Formular-ID des erneut veröffentlichten Survey stimmt mit dem Namen des gehosteten Feature-Layers des veröffentlichten Survey nicht überein.

Lösung oder Problemumgehung

Stellen Sie vor dem erneuten Veröffentlichen sicher, dass der Wert in der Spalte form_id des erneut veröffentlichten XLSForm exakt den Namen des veröffentlichten gehosteten Feature-Layers enthält. Den Namen des veröffentlichten gehosteten Feature-Layers finden Sie auf der Elementdetailseite des Survey.

Screenshot der Elementdetails, in dem der Name des gehosteten Feature-Layers hervorgehoben ist.

Die Spalte form_id befindet sich auf der Registerkarte Einstellungen des XLSForm.

Screenshot der Registerkarte

Artikel-ID:000018614