Error: Warnung: Dieser Survey wurde bereits veröffentlicht. Der vorhandene Daten-Service ist nicht mit dem Survey kompatibel – (Tabelle <table name>nicht gefunden)

Fehlermeldung

Beim erneuten Veröffentlichen eines Survey in Survey123 Connect for ArcGIS wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error:
Warnung: Dieser Survey wurde bereits veröffentlicht.
Der vorhandene Daten-Service ist nicht mit dem Survey kompatibel - (Tabelle  nicht gefunden).

Screenshot of error message.

Ursache

Die Formular-ID des erneut veröffentlichten Survey stimmt mit dem Namen des gehosteten Feature-Layers des veröffentlichten Survey nicht überein.

Lösung oder Problemumgehung

Stellen Sie vor dem erneuten Veröffentlichen sicher, dass der Wert in der Spalte form_id des erneut veröffentlichten XLSForm exakt den Namen des veröffentlichten gehosteten Feature-Layers enthält. Den Namen des veröffentlichten gehosteten Feature-Layers finden Sie auf der Elementdetailseite des Survey.

Screenshot of the item details with the hosted feature layer name highlighted.

Die Spalte form_id befindet sich auf der Registerkarte Einstellungen des XLSForm.

Screenshot of the Settings tab with the form ID highlighted.