Warum haben sich die Portal-Kennwerte nach dem Upgrade auf ArcGIS Monitor 10.6.1 geändert?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

In ArcGIS Monitor 10.6.1 wurden neue Kennwerte für den Portal-Zählertyp eingeführt. Einige Zähler wurden umbenannt und in eine Registerkartenstruktur verschoben. Diese Änderung dient der Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit der Benutzeroberfläche der Software.

Als Resultat dieser Verbesserungen und Designänderungen ist die Anzahl der Portal-Zähler in der Strukturansicht im linken Bereich reduziert. Darüber hinaus verhindern Umbenennung und geänderte Struktur der Zähler den Abgleich und die Verwendung historischer Portal-Zählernamen aus der vorherigen Strukturansicht in ArcGIS Monitor 10.6.0. Aus diesem Grund sind die Portal-Zählernamen in 10.6.0 in der Strukturansicht von 10.6.1 nicht sichtbar. Stattdessen finden Sie die Portal-Kennwerte auf den neuen Registerkarte, die unten dargestellt werden.

Vergleichen von Portal-Kennworten in 10.6.0 und 10.6.1

Die folgenden Screenshots veranschaulichen die erwarteten Portal-Zählernamen in 10.6.0 und 10.6.1.

Strukturansicht
ArcGIS Monitor 10.6.0 tree view interface
ArcGIS Monitor 10.6.1 tree view interface

Registerkarten
ArcGIS Monitor 10.6.1 Storage tab

ArcGIS Monitor 10.6.1 Content tab

ArcGIS Monitor 10.6.1 Users tab

ArcGIS Monitor 10.6.1 Groups tab

Artikel-ID:000018528