Nach der Aktivierung der Bearbeitung ist das Speichern eines gehosteten Feature-Layers nicht möglich

Last Published: June 1, 2020

Beschreibung

Nach dem Aktivieren der Bearbeitung in einem gehosteten Feature-Layer mit Editor-Tracking-Feldern in ArcGIS Online wird beim Speichern des Feature-Layers die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: Der Speichervorgang war nicht erfolgreich. Versuchen Sie es später erneut.

Die folgenden Abbildung zeigt die Fehlermeldung beim Speichern der Änderungen nach dem Aktivieren der Bearbeitung.

Screenshot der Elementdetails mit der Fehlermeldung

Ursache

An den gehosteten Feature-Layer wurden Editor-Tracking-Felder angehängt. Das Aktivieren der Bearbeitung verursacht einen Konflikt, da Duplikate der Editor-Tracking-Felder erstellt werden.

Lösung oder Problemumgehung

Stellen Sie sicher, dass beim Aktivieren der Bearbeitung in einem gehosteten Feature-Layer mit Editor-Tracking-Feldern das Editor-Tracking nicht aktiviert ist. Vor dem Aktivieren der Bearbeitung und dem Speichern müssen auf der Registerkarte Einstellungen die folgenden Einstellungen deaktiviert werden:

• Verfolgen Sie erstellte und aktualisierte Features.
  • Verfolgen Sie, wer Features erstellt und zuletzt aktualisiert hat.
  • Synchronisierung aktivieren (entkoppelte Bearbeitung mit Synchronisierung)
Screenshot von

Artikel-ID:000018526