Das Veröffentlichen eines Kartenservice mit ArcFM-Daten schlägt mit den Fehlern 20022 und 20019 fehl

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Beim Veröffentlichen eines Kartenservice mit ArcFM-Daten in ArcGIS Server werden die folgenden Fehlermeldungen zurückgegeben:

Error:
20019: Layer wird mit benutzerdefinierter Klassenerweiterung veröffentlicht
Error:
20022: Layer wird mit benutzerdefiniertem Feature veröffentlicht

Screenshot of the errors when publishing the map service.

Ursache

Dieses Problem tritt auf, da ArcFM eine benutzerdefinierte Klassenerweiterung ist, die ArcGIS Server nicht lesen kann. Klassenerweiterungen sind Java-Erweiterungsklassen, die mit ArcObjects-Anwendungsprogrammierschnittstellen (APIs) entwickelt und für ArcGIS bereitgestellt werden, um das Geodatabase-Verhalten anzupassen. Damit Layer, die Klassenerweiterungen verwenden, funktionieren, müssen die entsprechenden Klassenerweiterungen für den Server verfügbar sein. Wenn auf diese Klassenerweiterungen nicht durch ArcGIS Server zugegriffen werden kann, ist im GIS-Service das angepasste Verhalten nicht verfügbar.

Lösung oder Problemumgehung

Laden Sie den Object Reader 10.2.1b von ArcFM herunter, um ArcGIS Server und ArcMap den schreibgeschützten Zugriff zum Veröffentlichen von ArcFM-Daten als Kartenservice zu ermöglichen.

Artikel-ID:000018519