Beim Hochladen einer File-Geodatabase in ArcGIS Online wird die Meldung Fehler beim Verarbeiten von Tabellendaten zurückgegeben

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Die folgende Meldung wird nach dem Hochladen eines gezippten Ordners zu den Inhalten in ArcGIS Online zurückgegeben.

Error:
Fehler beim Verarbeiten von Tabellendaten: Überprüfen Sie das Dateiformat, die unterstützten Datentypen und die Datenlizenz.
Screenshot of the error message.

Ursache

Bei der in ArcGIS Online hochgeladenen Datei handelt es sich um einen Ordner auf übergeordneter Ebene, der den File-Geodatabase-Ordner enthält, und nicht direkt um die gezippte File-Geodatabase selbst.

Lösung oder Problemumgehung

Der Name des gezippten Ordners muss im Format [name].gdb.zip angegeben werden.Außerdem darf der Titel in ArcGIS bestimmte Zeichen (wie ".gdb") nicht enthalten.

Artikel-ID:000018498