Bug: ArcGIS GeoEvent Manager kann in Chrome 67 nicht geladen werden

Beschreibung

ArcGIS GeoEvent Manager kann in Chrome 67 nicht geladen werden.

Es wird eine leere Seite zurückgegeben und der folgende Fehler in der Entwicklerkonsole des Browsers angezeigt.

Uncaught ReferenceError: normal is not defined
    at eval (eval at _2987 (eval at  (eval at async (dojo.js:15))), :1:1)
    at _2987 (eval at  (eval at async (dojo.js:15)), :15:2403954)
    at Object.load (eval at  (eval at async (dojo.js:15)), :15:2404103)
    at _eb (dojo.js:15)
    at _33 (dojo.js:15)
    at _9 (dojo.js:15)
    at dojo.js:15
    at _38 (dojo.js:15)
    at _7b (dojo.js:15)
    at dojo.js:15
Hinweis:
Das Problem wurde für die Versionen 10.3 bis 10.6 von ArcGIS GeoEvent Server reproduziert.

Ursache

Dieses Problem ist bekannt: BUG-000114349: ArcGIS GeoEvent Manager fails to load in Chrome 67.
Verursacht wird der Fehler durch eine Änderung in Chrome 67. Diese blockiert eine bestimmte Dojo-Bibliothek, die zum Laden der ArcGIS GeoEvent Manager-Seite verwendet wird.

Problemumgehung

Mitte Juni 2018 wurden kumulative ArcGIS GeoEvent Server-Patches veröffentlicht, um das Problem in Chrome 67 zu beheben (BUG-000114349).

Links zu Patches auf support.esri.com: