Bug: ArcGIS Data Store-Konfigurationsassistent kann in Chrome 67 nicht geladen werden

Beschreibung

Der ArcGIS Data Store-Konfigurationsassistent kann in Chrome 67 nicht geladen werden.
Es wird eine leere Seite zurückgegeben und der folgende Fehler in der Entwicklerkonsole des Browsers aufgezeichnet.

Uncaught ReferenceError: normal is not defined
    at eval (eval at l (bootstrap.js:475), :1:1)
    at l (bootstrap.js:475)
    at Object.load (bootstrap.js:475)
    at Za (dojo.js:21)
    at dojo.js:17
    at a (dojo.js:2)
    at ib (dojo.js:17)
    at fa (dojo.js:18)
    at ga (dojo.js:20)
    at dojo.js:20
Hinweis:
Dieses Problem kann nur mit Version 10.6 reproduziert werden.

Ursache

Es wird durch einen Fehler in ArcGIS Data Store verursacht: BUG-000114350: ArcGIS Data Store configuration wizard fails to load in Chrome 67.

Problemumgehung

Es gibt zwei Möglichkeiten, um dieses Problem zu umgehen.

1. Verwenden Sie für die Konfiguration des ArcGIS Data Store einen anderen Browser.
  2. Konfigurieren Sie den ArcGIS Data Store mit der Befehlszeile. Die dazu erforderlichen Schritte finden Sie im folgenden Artikel: ArcGIS Enterprise-Hilfe: Erstellen von Data Stores mithilfe des Dienstprogramms "configuredatastore"