Is it possible to embed a private ArcGIS Online web application in a website?

Last Published: January 14, 2022

Antwort

Das Einbetten einer Webanwendung in eine Website kann in verschiedenen Situationen nützlich sein. Dies ist zudem eine der Möglichkeiten, wie Benutzer ihre Karten gemeinsam nutzen können. Es ist jedoch nicht möglich, eine private ArcGIS Online-Webanwendung in eine Website einzubetten. Denn um eine in ArcGIS Online gehostete Webanwendung in eine Website einzubetten, muss die Webanwendung öffentlich freigegeben werden.

Artikel-ID:000018378