FAQ: Können Mitglieder von ArcGIS Online Level-1-Konten Survey123 for ArcGIS und Collector for ArcGIS zum Erfassen von Daten verwenden?

Frage

Können Mitglieder von ArcGIS Online Level-1-Konten Survey123 for ArcGIS und Collector for ArcGIS zum Erfassen von Daten verwenden?

Antwort

Nein, das Mitglieds-Level 1 reicht nicht aus. Um Survey 123 for ArcGIS- und Collector for ArcGIS-Berechtigungen zum Erfassen und Erstellen von Daten sowie zum Veröffentlichen von Inhalten umfassend nutzen zu können, ist Mitglieds-Level 2 erforderlich.

Während zur Verwendung von Collector for ArcGIS Mitglieds-Level 2 vorhanden sein muss, gibt es für Survey123 for ArcGIS eine Alternative, um einen öffentlichen Survey zu erstellen, auf den ohne ArcGIS Online-Organisationskonto zugegriffen werden kann und der ohne ein solches Konto verwendet werden kann. Weitere Informationen zu öffentlichen Surveys finden Sie im folgenden Dokument: Getting Started with Public Surveys.

Related Information