FAQ: Können NULL-Werte in Operations Dashboard for ArcGIS aus der Anzeigeausgabe für das Widget "Kreisdiagramm" ausgeschlossen werden?

Frage

Können NULL-Werte in Operations Dashboard for ArcGIS aus der Anzeigeausgabe für das Widget "Kreisdiagramm" ausgeschlossen werden?

Antwort

Ja, NULL-Werte können in Operations Dashboard for ArcGIS aus der Anzeigeausgabe für das Widget "Kreisdiagramm" ausgeschlossen werden. Alle Datasets sind eindeutig, und für einige Felder können NULL-Werte erforderlich sein. Im folgenden Workflow wird beschrieben, wie Felder mit NULL-Werten ausgeschlossen werden. Dadurch werden nur Felder mit NULL-Werten ausgeschlossen, nicht der gesamte Datensatz.

1. Zeigen Sie im Dashboard mit der Maus auf die obere linke Ecke des Elements, um das Menü anzuzeigen.

Image of the context menu

2. Wählen Sie Konfigurieren aus, und klicken Sie auf die Registerkarte Daten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche +Filter, um einen neuen Filter hinzuzufügen.

Image of the Data tab

4. Mithilfe des folgenden Beispiels können Sie NULL-Werte filtern und ausschließen:
     bezieht ein
    Weitere Informationen zur Arbeit mit Filtern finden Sie unter ArcGIS-Hilfe: Filtern von Daten.
  5. Klicken Sie auf Fertig.

Related Information