FAQ: Wie geht ArcGIS Monitor mit gleichzeitigen Anforderungen um?

Frage

Wie geht ArcGIS Monitor mit gleichzeitigen Anforderungen um?

Antwort

Nachstehend finden Sie die Parallelitätsregeln, die von ArcGIS Monitor für die einzelnen Zählertypen verwendet werden. Diese Regeln können nicht bearbeitet werden.

• "limitAmazon" : 8,
  • "limitSystem" : 8,
  • "limitProcess" : 4,
  • "limitExt" : 4,
  • "limitTerminal" : 4,
  • "limitArcgis" : 4,
  • "limitDatabase" : 4,
  • "limitHttp" : 4,
  • "limitPortal" : 4

Ist ArcGIS Monitor für die Überwachung von 20 HTTP-URLs konfiguriert, werden jeweils nur vier HTTP-Anforderungen parallel gesendet, bis alle 20 Anforderungen gesendet wurden. Dadurch wird verhindert, dass alle 20 Anforderungen gleichzeitig an einen Server gesendet werden, und die Auswirkungen auf die CPU und andere Ressourcen zu einem bestimmten Zeitpunkt werden minimiert. Für ArcGIS- und Portal-Zählertypen gelten diese Parallelitätsregeln auch auf Websiteebene.