In einer versionierten Geodatabase ist die Fließrichtung unbestimmbar

Last Published: March 8, 2021

Beschreibung

In der Default-Version werden die Fließrichtungspfeile angezeigt. Beim Anzeigen der Sekundärversion ist die Fließrichtung jedoch unbestimmbar.

Ursache

Die Fließrichtung ist unbestimmbar, da die Primär- und Sekundärversionen nicht abgeglichen wurden.

Lösung oder Problemumgehung

Nach dem Abgleichen und Zurückschreiben der Änderungen in der Sekundärversion in die Default-Version wird die Fließrichtung angezeigt. Für das Abgleichen von Versionen und Zurückschreiben von Änderungen ist eine ArcGIS Desktop Standard- oder Advanced-Lizenz erforderlich. Weitere Informationen zum Abgleichen von Versionen und zum Zurückschreiben in ArcMap finden Sie unter ArcMap: Abgleichen einer Versionund ArcMap: Zurückschreiben von Änderungen.

Artikel-ID:000018147