Problem: Beim Klicken auf das Widget "Bearbeiten" in Web AppBuilder for ArcGIS bleibt die Anwendung hängen

Beschreibung

Bei Verwenden des Widgets "Bearbeiten" zum Bearbeiten eines gehosteten Feature-Service in Web AppBuilder for ArcGIS führt das Klicken auf die Schaltfläche "Rückgängig" dazu, dass die Anwendung hängen bleibt und den folgenden Fehler zurückgibt.

Error:
SEVERE ,  Es ist ein Fehler aufgetreten. .MapServer

Ursache

Dieses Problem tritt auf, wenn ein Feature-Dataset M-Werte enthält. Es handelt sich um eine bekannte Einschränkung. Sie tritt beispielsweise auf, wenn für einen gehosteten Feature-Service Änderungen durchgeführt werden und der Zugriff über eine Plattform wie ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS erfolgt, die keine M-Werte unterstützt.

Lösung oder Problemumgehung

Für dieses Problem gibt es zwei mögliche Workarounds.