Die Seite Spatiotemporal Big Data Stores in GeoEvent Manager ist leer

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Nach dem der Big Data Store vom Typ "spatiotemporal" mit dem Hosting-Server konfiguriert wurde, ist die Registerkarte "Manage Spatiotemporal Big Data Stores" in GeoEvent Manager leer.

Ursache

Dies ist das zu erwartende Verhalten. Die Seite "Spatiotemporal Big Data Stores" wird erst mit Inhalt gefüllt, wenn ein Ausgabe-Konnektor, z. B. "Feature zu einem Big Data Store vom Typ 'spatiotemporal' hinzufügen" oder "Feature in einem Big Data Store vom Typ 'spatiotemporal' aktualisieren", mit einer Big Data Store-Karte bzw. einem Big Data Store-Feature-Service veröffentlicht oder erstellt wird.

Lösung oder Problemumgehung

Erstellen Sie einen Ausgabe-Konnektor mit einer Karte oder einem Feature-Service, in der bzw. dem der Big Data Store vom Typ "spatiotemporal" verwendet wird, um die Registerkarte "Manage Spatiotemporal Big Data Stores" mit den erwarteten Informationen zu Datenquelle, Kartenservices und Feature-Services zu füllen.

User-added image

Hinweis: Die Inhalte werden ebenfalls aufgefüllt, wenn eine Datenquelle direkt über die Seite hinzugefügt wird.

Artikel-ID:000018014