In der Formularvorschau der ArcGIS Survey123 Connect-Anwendung wird ein Bild angezeigt, im veröffentlichten Survey-Formular jedoch nicht

Last Published: May 11, 2022

Beschreibung

Nach dem Hinzufügen einer Bildfrage in der ArcGIS Survey123 Connect-Anwendung wird das Bild in der Formularvorschau angezeigt, in dem veröffentlichten Survey der ArcGIS Survey123-Web-App jedoch nicht.

Das veröffentlichte Survey-Formular zeigt das Bild nicht an

Ursache

Dieses Problem kann auftreten,

Der Dateinamen mit Leerzeichen und Sonderzeichen in dem .xlsx-Tabellenblatt
  • Der Name der Bilddatei im XLSX-Tabellenblatt stimmt nicht mit dem Dateinamen im Medienordner überein.

Lösung oder Problemumgehung

Wählen Sie je nach Ursache eine der folgenden Lösungen aus, um das Problem zu beheben, und veröffentlichen Sie den Survey erneut:

Hinweis: Das Aktualisieren und Neuveröffentlichen des Survey hat keine Auswirkungen auf die vorhandenen Daten.

Entfernen von Leer- und Sonderzeichen aus dem Bildnamen im Medienordner

1. Klicken Sie in der ArcGIS Survey123 Connect-Anwendung auf den Survey-Inhaltsordner.
Der Survey-Inhaltsordner in ArcGIS Survey123 Connect
  1. Öffnen Sie den Medienordner, und suchen Sie das Bild.
Der Medienordner in Windows Explorer.
  1. Entfernen Sie Leer- und Sonderzeichen aus dem Bildnamen.
Das Bild wird umbenannt in einen Namen ohne Leer- und Sonderzeichen
  1. Navigieren Sie zum XLSX-Formular, und fügen Sie den neuen Bildnamen ein.
Das .xlsx-Formular nach dem Ersetzen des Dateinamens des Bildes
  1. Speichern Sie das XLSX-Formular.
  2. Navigieren Sie zu ArcGIS Survey123 Connect, und veröffentlichen Sie den Survey erneut.
Das Symbol

Kopieren des Dateinamens im Medienordner und Einfügen in das XLSX-Tabellenblatt

1. Klicken Sie im Medienordner mit der rechten Maustaste auf den Dateinamen, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  2. Kopieren Sie den Dateinamen, und klicken Sie auf OK, um das Fenster Eigenschaften zu schließen.
Kopieren des Dateinamens in dem Fenster
  1. Fügen Sie den Dateinamen in die Spalte media::images des XLSX-Tabellenblattes ein.
  2. Speichern Sie das XLSX-Tabellenblatt, und veröffentlichen Sie das Survey-Formular erneut.

Klicken Sie zum Anzeigen des veröffentlichten Survey-Formulars auf das Symbol Online-Surveyelement anzeigen Das Symbol . Das Bild wird jetzt unter der Frage angezeigt.

Das Bild wird in dem veröffentlichten Survey-Formular angezeigt

Artikel-ID:000017991