Die ArcGIS Maps for Power BI-Visualisierung kann mit Microsoft Edge nicht vollständig initialisiert werden

Last Published: March 25, 2021

Beschreibung

In einigen Fällen kann die vollständige Initialisierung der ArcGIS Maps for Power BI-Visualisierung in Microsoft Edge fehlschlagen.

Ursache

Dies liegt an einer Beschädigung des Microsoft Edge-Browsers. Am häufigsten geschieht dies im Zusammenhang mit dem folgenden Workflow:

1. Erstellen Sie einen neuen Bericht, oder laden Sie einen vorhandenen Bericht mit Power BI.
  2. Fügen Sie die ArcGIS Maps for Power BI-Visualisierung dem Bericht hinzu.
  3. Fügen Sie dem entsprechenden Power BI-Bucket ein räumliches Dataset wie X/Y-Koordinaten oder ein einzeiliges Adressfeld hinzu.
  4. ArcGIS Maps for Power BI-Visualisierung kann möglicherweise nicht vollständig initialisiert werden, wie in der folgenden Abbildung gezeigt.
Abbildung des Dialogfelds, das den Initialisierungsfehler ausgibt

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie eine Neuinstallation und Neuinitialisierung des Edge-Browsers durch.Führen Sie dazu PowerShell als Administrator sowie folgenden Code aus:

Remove-Item $Env:LocalAppData\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge* -Force -Recurse Get-AppXPackage -AllUsers -Name Microsoft.MicrosoftEdge | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml" -Verbose}

Artikel-ID:000017953