Herunterladen des Pakets, das die Microsoft Visual Studio Shell 12.0-Bibliotheken enthält

Last Published: May 19, 2020

Zusammenfassung

In ArcObjects muss zum Erstellen eines Add-ins mit Microsoft Visual Studio die Aufgabe "ValidateAddInXMLTask" ausgeführt werden. Für diese Aufgabe muss Visual Studio Shell 12.0 ohne Unterbrechung ausgeführt werden, und die erforderlichen Pakete müssen installiert sein. Andernfalls werden möglicherweise Fehler zurückgegeben.

Vorgehensweise

Da die Microsoft Visual Studio Shell 12.0-Bibliothek Bestandteil von Visual Studio 2013 Shell (eine ältere Version der Software) ist, befindet sich der Download-Link nicht auf der Hauptseite für Visual Studio-Downloads. Mit den folgenden Schritten wird beschrieben, wie Sie Visual Studio 2013 Shell suchen und herunterladen.

1. Navigieren Sie in einem Webbrowser zur Webseite Microsoft: Visual Studio-Downloads.
  2. Klicken Sie auf den Link nehmen Sie am kostenlosen Dev Essentials-Programm teil.

The image of Microsoft download page.

3. Klicken Sie auf Jetzt teilnehmen oder zugreifen.

The image of access button.

4. Melden Sie sich an, oder erstellen Sie ein neues Konto.
    Hinweis:
    Die Registrierung für neue Konten ist kostenlos.

5. Klicken Sie auf Downloads.

Image of the Download link.

6. Suchen Sie nach Visual Studio 2013 Shell, und laden Sie die gewünschte Datei herunter.

Image of search result downloads.

7. Benennen Sie die Download-Datei in den ursprünglichen Dateinamen um, damit das Installationsprogramm ohne Kompatibilitätsprobleme ausgeführt wird. Sie ermitteln den ursprünglichen Dateinamen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei klicken und Details auswählen.

The image of the Original filename.

Artikel-ID:000017857