FAQ: Können in ArcGIS Online Pfeilsymbole hinzugefügt werden?

Frage

Können in ArcGIS Online Pfeilsymbole hinzugefügt werden?

Antwort

Ja, seit der Aktualisierung vom Dezember 2017 stehen die Pfeilsymbole in ArcGIS Online zur Verfügung. Die Pfeilsymbole dienen dazu, die Linienrichtung in Straßennetzen, Versorgungsnetzen und Wasserläufen anzugeben.

Hinweis:
Bei einfachen Pfeillinien basiert die Pfeilplatzierung auf dem Start- und Endpunkt der einzelnen Linien-Features.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Linien mit Pfeilen zu symbolisieren:

1. Wählen Sie in ArcGIS Online im Bereich Inhalt den gewünschten Layer aus, und klicken Sie auf Style ändern.

An image of the Change Style option in the Contents pane.

2. Navigieren Sie im Bereich Style ändern zu Einen Darstellungs-Style auswählen > OPTIONEN.

An image the Options button in the Change Style pane.
  3. Klicken Sie auf Symbole, um den Bereich Symbole ändern zu öffnen.

The Symbols option on the Change Style pane.

4. Wählen Sie die gewünschte Linienfarbe, die Breite und ein Muster aus.
  5. Klicken Sie für Pfeil, auf den Dropdown-Pfeil, und wählen Sie die gewünschte Pfeilsymbolisierung aus.

An image of selecting an arrow symbology.

6. Klicken Sie auf OK, um den Bereich Symbole ändern zu schließen.
  7. Klicken Sie im Bereich Style ändern auf OK und danach auf FERTIG, um die Änderungen zu übernehmen. Die Linien sind jetzt mit Pfeilen versehen, um die Linienrichtung anzuzeigen.

An image showing the lines with arrows.

Related Information