Ungültiger Verzeichnispfad. Zugriff auf diesen Speicherort nicht möglich bei dem Versuch einen Microsoft Azure Cloud-Speicher als Big-Data-Dateifreigabe zu registrieren

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Wenn ein Microsoft Azure Cloud-Speicher mit aktivierter Einstellung "Sichere Übertragung erforderlich" als Big-Data-Dateifreigabe registriert wird, wird im Fenster "Big-Data-Dateifreigabe registrieren" ein Fehler mit folgender Fehlermeldung angezeigt:

Error:
Ungültiger Verzeichnispfad. Zugriff auf diesen Speicherort nicht möglich.
"Invalid folder location, Unable to access this location."

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem in ArcGIS GeoAnalytics Server 10.6. Andere Versionen sind nicht betroffen.

Wenn ein Microsoft Azure-Speicherkonto so konfiguriert ist, dass die Einstellung "Sichere Übertragung erforderlich" aktiviert ist, lehnt das Speicherkonto Verbindungen ab, die HTTP verwenden. Da ArcGIS GeoAnalytics Server 10.6 HTTP für den Zugriff auf Daten in Azure verwendet, kann es keine Speicherkonten verwenden, bei denen die Einstellung "Sichere Übertragung erforderlich" aktiviert ist.

Lösung oder Problemumgehung

Deaktivieren Sie die Einstellung "Sichere Übertragung erforderlich" in den Einstellungen für das Microsoft Azure-Speicherkonto, das als Big-Data-Dateifreigabe registriert werden soll. Weitere Informationen finden Sie unter Sichere Übertragung erforderlich in Azure Storage.

Artikel-ID:000017794