How To: Ausblenden des Galerieinhalts auf der Registerkarte "Galerie" der Organisation in ArcGIS Online

Zusammenfassung

Die Registerkarte "Galerie" in ArcGIS Online zeigt ausgewählte Inhalte an, die entweder einer bestimmten Gruppe gehören oder bei denen es sich um Elemente handelt, die am häufigsten angezeigt werden. Diese Einstellungen können vom Administrator in den Organisationeinstellungen konfiguriert werden.

In einigen Fällen möchten Organisationsadministratoren den Inhalt auf der Registerkarte "Galerie" für die Öffentlichkeit ausblenden.

An image of the items in the gallery.

Vorgehensweise

Folgen Sie den unteren Anweisungen, um den Inhalt auf der Registerkarte "Galerie"auszublenden.

Hinweis:
Diese Lösung erfordert Administratorberechtigungen für die ArcGIS Online-Organisation.
  1. Melden Sie sich mit Administratorberechtigungen beim ArcGIS Online-Organisationskonto an.
  2. Erstellen Sie eine neue Gruppe in der Organisation.
    1. Navigieren Sie zu Gruppe > Eigene Gruppen, und klicken Sie auf Neue Gruppe erstellen.

An image of creating a new group.

2. Geben Sie auf der Seite Neue Gruppe erstellen den Gruppennamen und Tags ein. Fügen Sie der Gruppe keine Inhalte oder Mitglieder hinzu.
    3. Geben Sie die Gruppe für Alle (öffentlich) frei.

An image of the Create New Group page.

4. Klicken Sie auf Gruppe erstellen. Eine neue Gruppe ohne Inhalt oder Mitglieder wird erstellt.

An image of the newly created group.
  3. Klicken Sie auf Organisation > Einstellungen bearbeiten, um zu den Organisationseinstellungen zu navigieren.

An image of navigating to the organization settings page.

4. Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte Galerie, und wählen Sie die neu erstellte Gruppe aus der Dropdown-Liste aus.
  5. Klicken Sie links oben auf der Seite auf die Schaltfläche SPEICHERN.

An image of configuring the Gallery to display the newly created group items.

6. Navigieren Sie zur Registerkarte Galerie, um sicherzustellen, dass der Inhalt für die Öffentlichkeit nicht sichtbar ist.

An image of the empty Gallery.