PROBLEM

Es bestehen Kompatibilitätsprobleme mit Data Interoperability, wenn sich mehrere Data Interoperability-Produkte auf einem Computer befinden

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Sind auf einem Computer mehrere Data Interoperability-Produkte installiert, kommt es zu bekannten Problemen mit der Kompatibilität und Funktionalität der Data Interoperability-Installation. Dieser technische Artikel enthält eine Liste der Installationssequenzen von Data Interoperability-Produkten und dokumentiert das auftretende Problem und dessen Workaround.

Erste InstallationZweite InstallationProblem
ArcGIS Data Interoperability 10.6 for DesktopData Interoperability for ArcGIS Pro 2.1ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop Quick Import/Export dialog script error in MdDlgContent.htm
ArcGIS Data Interoperability 10.6 for DesktopData Interoperability for ArcGIS Pro 2.1ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop-Interoperabilitätsverbindungen können erstellt werden, funktionieren aber nicht
Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1ArcGIS Data Interoperability 10.6 for DesktopData Interoperability for ArcGIS Pro 2.1 Quick Import-Eingabe-Dataset-Auswahl kann keine Suche durchführen
Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1ArcGIS Data Interoperability 10.6 for DesktopData Interoperability for ArcGIS Pro 2.1 Quick Export-Ausgabe-Dataset-Auswahl kann keine Suche durchführen
Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1ArcGIS Data Interoperability for Server for 10.6ArcGIS Data Interoperability for Server for 10.6 kann keine Spatial ETL-Werkzeuge veröffentlichen

Ursache

Esri ist sich der Ursache dieser Probleme bewusst und arbeitet an einer Lösung.

Lösung oder Problemumgehung

Solange noch keine permanente Behebung für diese Probleme vorliegt, empfiehlt Esri die in der nachfolgenden Liste aufgeführten Workarounds.

Erste / ZweiteWorkaround

ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop /

Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1

Führen Sie eine Reparaturinstallation von ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop durch.

ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop /

Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1

Führen Sie eine Reparaturinstallation von ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop durch.

Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1 /

ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop

Führen Sie eine Reparaturinstallation von Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1 durch.

Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1 /

ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop

Führen Sie eine Reparaturinstallation von Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1 durch.

Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1 /

ArcGIS Data Interoperability for Server for 10.6

Es besteht kein Workaround für den Parallelbetrieb. Desinstallieren Sie ArcGIS Data Interoperability for Server 10.6.

Artikel-ID:000017667

Hilfe von ArcGIS-Expert*innen erhalten

Technischen Support kontaktieren

Die Esri Support-App herunterladen

Zu den Download-Optionen