Hinzufügen einer benutzerdefinierten Grundkarte zur Grundkarten-Galerie in ArcGIS Pro

Last Published: April 25, 2020

Zusammenfassung

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung wird beschrieben, wie unterschiedliche Grundkarten oder benutzerdefinierte Grundkarten in der Grundkarten-Galerie in ArcGIS Pro angezeigt werden können.

Vorgehensweise

Die Grundkarten-Galerie in ArcGIS Pro liest Informationen aus der ArcGIS Online-Grundkartenauflistung. In den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie der Grundkarten-Galerie in ArcGIS Online Grundkarten hinzugefügt werden.

1. Erstellen Sie eine neue Gruppe, indem Sie sich bei www.arcgis.com anmelden, wechseln Sie zur Registerkarte Gruppen, und klicken Sie auf Neue Gruppe erstellen.

An image of the Create New Group page.
  2. Suchen Sie im ArcGIS Online-Inhalt nach dem Grundkartenelement, und geben Sie es für die eben neu erstellte Gruppe frei. Bei dem Grundkartenelement muss es sich um eine Webkarte handeln.

An image of the basemap item details page.
    An image of the Share dialog box.
  3. Rufen Sie die Organisationseinstellungen auf, und verwenden Sie die Gruppe, die in den obigen Schritten für die Grundkarten-Galerie erstellt wurde.

Aktivieren Sie die Option Die Esri Standardgrundkarten beim Klicken auf "Speichern" für diese Gruppe freigeben, wenn Sie die Esri Grundkarten in die Galerie einbeziehen möchten, und klicken Sie auf Speichern.

An image of the Map settings page.
  4. Schließen und öffnen Sie ArcGIS Pro. Die neu hinzugefügte Grundkarte wird in der Grundkarten-Galerie angezeigt. (Achten Sie darauf, dass Sie bei dem Portal in ArcGIS Pro angemeldet sind, mit dem die Gruppe in ArcGIS Online konfiguriert wurde.)

An image of the Basemap list in ArcGIS Pro.
  5. Gehen Sie wie beschrieben vor, um weitere Grundkarten hinzuzufügen.

Artikel-ID:000017590