Config.db" wird nicht aktualisiert wenn der Mongo-Port in der Standardeinstellung der Post-Installation geändert wird."

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Wird der MongoDB-Standardport 27017 in der ArcGIS Monitor-Post-Installation geändert, wird nur einer von drei Einträgen in "config.db" aktualisiert. Dies hat zur Folge, dass der ArcGIS Monitor Server-Service nicht mehr ausgeführt wird.

Ursache

Eine Verbindung ist aufgrund eines Konflikts zwischen den Port-Einträgen nicht möglich.

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben.

1. Starten Sie ArcGIS Monitor Administrator.
  2. Navigieren Sie zu Datei > Öffnen, und wählen Sie die Datei config.db aus.
  3. Aktualisieren Sie auf der Registerkarte Mongo die Nummer des Mongo-Ports auf den gewünschten Port.
User-added image
  1. Klicken Sie auf Datei > Speichern.
  2. Starten Sie den ArcGIS Monitor Server-Service erneut.

Artikel-ID:000017589