Die Liste der in der Strukturansicht angezeigten Services ist bei kleinen Bildschirmauflösungen unvollständig.

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Bei kleinen Bildschirmauflösungen (1440 x 900 oder niedriger) ist die Anzeige der ArcGIS-Server-Services im linken Fenster der ArcGIS Monitor Server-Webseite unvollständig.

Ursache

Dies ist eine bekannte Einschränkung.

Lösung oder Problemumgehung

Ändern Sie die Bildschirmauflösung in Windows in eine höhere Einstellung als 1440 x 900 Pixel. Anweisungen zum Ändern der Bildschirmauflösung finden Sie im verknüpften Microsoft Hilfe-Dokument..

User-added image

Artikel-ID:000017588