Error: Fehler beim Ausführen von Berichten für die ArcGIS Monitor Server-Website in Internet Explorer 11

Fehlermeldung

In Internet Explorer 11 wird nach dem Klicken auf die Schaltfläche Ausführen für Berichte möglicherweise der folgende Fehler ausgegeben.

IE 11 errors

Ursache

Microsoft unterstützt nur die neueste Version von Internet Explorer 11. Da Internet Explorer 11 in Zukunft veraltet sein wird (und durch Microsoft Edge ersetzt wird), lehnt ArcGIS Monitor auch die Unterstützung für Internet Explorer 11 ab.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie Microsoft Edge, Mozilla Firefox oder Google Chrome mit ArcGIS Monitor.