BUG

Das Werkzeug Übersichtsbericht kann nicht in ModelBuilder ausgeführt werden ohne zuerst manuell einen Ausgabeordner zu erstellen

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Bei Verwenden des Werkzeugs "Übersichtsbericht" in einem Modell kann der Ausgabeparameter nicht festgelegt und so das Modell nicht ausgeführt werden.

Ursache

Das liegt daran, dass das Modell einen bestehenden Ordner erfordert, damit der Ausgabeparameter festgelegt werden kann.
User-added image

Problemumgehung

Erstellen Sie manuell einen Ordner im Standardprojektverzeichnis. Zeigen Sie auf diesen Ordner, wenn Sie das Modell einrichten.

Artikel-ID:000017577