Problem: Die Installation von Collector for ArcGIS auf einem kompatiblen Android-Gerät ist über Google Play nicht möglich

Beschreibung

Ein Android-Gerät erfüllt die Android-Geräteanforderungen zur Verwendung von Collector for ArcGIS. Bei dem Versuch, die App zu installieren, gibt Google Play jedoch eine Meldung zurück, dass Collector for ArcGIS mit dem Gerät nicht kompatibel sei.

Ursache

Google Play meldet fälschlicherweise, dass kompatible Geräte nicht kompatibel seien.

Lösung oder Problemumgehung

Sollte dieses Problem auftreten, installieren Sie Collector for ArcGIS direkt über Esri. Führen Sie dazu die Schritte unter FAQ: Wie lade ich Collector for ArcGIS ohne Zugriff auf Google Play oder den Windows Store herunter? aus.