Werden in Nutzungsberichten im Activity Dashboard von Portal for ArcGIS anonyme Zugriffe aufgezeichnet?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

In der App "Activity Dashboard for ArcGIS" werden verschiedene Nutzungsberichte zu Inhalt, Mitgliedern und Gruppen von Portal for ArcGIS generiert. Die Anzahl der Aufrufe von Elementen auf der Registerkarte "Content" wird im Diagramm mit den Nutzungsdetails registriert.

Usage reports

Für manche Elemente ist der anonyme Zugriff aktiviert. Beim anonymen Zugriff auf das Portal werden die Aufrufe im Activity Dashboard registriert. Dabei werden die anonymen und nicht anonymen Aufrufe eines Elements zusammengefasst, d. h. anonyme Aufrufe werden nicht gesondert aufgezeichnet. Die App bietet keine Möglichkeit der Diagrammerstellung auf der Basis von Ebenen, Rollen und administrativem Zugriff.

image of the usage chart of a portal item

Artikel-ID:000017432