Error: Bild kann nicht heruntergeladen werden: "http": Ungültige Daten wurden angegeben

Fehlermeldung

Beim Versuch, einen Survey über die Survey123-Website zu veröffentlichen, wird der Survey nicht veröffentlicht, und die folgende Fehlermeldung wird zurückgegeben:

Error:
Bild kann nicht heruntergeladen werden: "http": Ungültige Daten wurden angegeben
An image of the error message.

Ursache

Dieses Problem tritt auf, wenn die Option "Bild" im Abschnitt "Survey-Kopfzeile" aktiviert ist, im Survey aber kein Bild verwendet wird. Dadurch ermittelt der Survey eine nicht vorhandene Bild-URL.

The Image option is enabled in the Survey Header.

Lösung oder Problemumgehung

Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor.

1. Navigieren Sie auf der Survey123 for ArcGIS-Website zu Design > Bearbeiten.
  2. Aktivieren Sie im Abschnitt Survey-Kopfzeile die Option Text.
  3. Klicken Sie auf Veröffentlichen.
The Text option is enabled in the Survey Header section.