Bild kann nicht heruntergeladen werden: http: Ungültige Daten wurden angegeben

Last Published: May 5, 2022

Fehlermeldung

Beim Versuch, einen Survey über die ArcGIS Survey123-Website zu veröffentlichen, wird der Survey nicht veröffentlicht, und die folgende Fehlermeldung wird zurückgegeben:

Error: Bild kann nicht heruntergeladen werden: "http": Ungültige Daten wurden angegeben
Abbildung der Fehlermeldung

Ursache

Dieses Problem tritt auf, wenn die Option "Bild" im Abschnitt "Survey-Kopfzeile" aktiviert ist, im Survey aber kein Bild verwendet wird. Dadurch ermittelt der Survey eine nicht vorhandene Bild-URL.

Die Option

Lösung oder Problemumgehung

1. Navigieren Sie auf der ArcGIS Survey123-Website zu Design > Bearbeiten.
  2. Aktivieren Sie im Abschnitt Survey-Kopfzeile die Option Text.
  3. Klicken Sie auf Veröffentlichen.
Die Option

Artikel-ID:000017313