Das angegebene DateTime stellt eine ungültige Zeit dar. Wenn die Uhr beispielsweise vorgestellt wird, ist jede Uhrzeit innerhalb des übersprungenen Zeitraums ungültig. Parametername: dateTime

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Beim Hinzufügen einer CSV-Datei als gehosteter Feature-Layer in ArcGIS Online, wird der gehostete Feature-Layer in ArcGIS Online erstellt, aber die Daten und die URL sind ungültig. Dann wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error:
Das angegebene DateTime stellt eine ungültige Zeit dar. Wenn die Uhr beispielsweise vorgestellt wird, ist jede Uhrzeit innerhalb des übersprungenen Zeitraums ungültig. Parametername: dateTime.
image of the error message

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, wenn einer der Datensätze in der CSV-Datei aufgrund der Umstellung auf die Sommerzeit eine ungültige Zeit enthält.

Lösung oder Problemumgehung

Um dieses Problem zu lösen, suchen Sie in der CSV-Datei nach ungültigen Datensätzen für Datum und Uhrzeit, und ersetzen Sie die Zeit entsprechend. Ersetzen Sie beispielsweise 12. März 2017, 02:10:39 durch 12. März 2017, 03:10:39.

Artikel-ID:000017308