Wie hoch ist die maximale Anzahl der Zeichen in einem Textfragefeld in ArcGIS Survey123?

Last Published: May 5, 2022

Antwort

In einem Textfragefeld sind standardmäßig maximal 255 Zeichen zulässig.

Die Benutzer können jedoch beim Erstellen eines Survey in ArcGIS Survey123 Connect in der Spalte bind:esri:fieldLength des XLSForm die Zeichenbeschränkung ändern. Die Spalte "bind:esri:fieldLength" im Arbeitsblatt survey des XLSForm definiert die Länge des Textfragefeldes und beschränkt die Anzahl der Zeichen, die von Benutzern im Textfragefeld eingegeben werden können. Dies ermöglicht es Benutzern, die maximale Zeichenanzahl des Textfragefeldes festzulegen.

Wenn Benutzer beispielsweise für das Textfragefeld maximal 1000 Zeichen zulassen, legen Sie den Wert der Spalte bind:esri:fieldLength auf 1000 fest.

Screenshot der Spalte

Um eine höhere Anzahl von Zeichen zuzulassen, ohne die Feldlänge zu erhöhen, geben Sie in der Spalte appearance des Textfragetyps multiline ein.

Artikel-ID:000017240