Ist es möglich, in Vergleichsberichten der Business Analyst-Web-App eine benutzerdefinierte Variable für das mittlere Alter zu erstellen?

Last Published: July 31, 2020

Antwort

Der Mittelwert ist ein gängiger statistischer Messwert zur Bestimmung des Durchschnittswerts einer Stichprobe. Es ist nicht möglich, in Vergleichsberichten der Business Analyst-Web-App eine benutzerdefinierte Variable dafür zu erstellen. Grund dafür ist, dass das US Census Bureau die Gesamtheit seiner erfassten Daten lediglich als Zusammenfassung auf Blockgruppenebene zur Verfügung stellt und dabei die kleinste geographische Einheit mit Bevölkerungszahlen von 600 und 3000 Menschen verwendet. Ohne Zugang zu den unverarbeiteten unverdichteten Daten ist es nicht möglich, in Vergleichsberichten der Business Analyst-Web-App eine benutzerdefinierte Variable für das Durchschnittsalter zu erstellen.

Hinweis:
Weitere Informationen über die Erstellung eines Vergleichsberichts finden Sie unter Business Analyst-Web-App: Erstellen von Vergleichsberichten.

Verwenden Sie alternativ den Medianwert für das Alter. Der Median stellt eine genauere statistische Berechnungsmethode dar, weil er anders als der Durchschnitt nicht durch einen einzelnen Wert verzerrt werden kann. Den Medianwert für das Alter verwenden Sie, indem Sie 2017 Median Age (Esri) auswählen. Sie können die Option mit den folgenden Schritten über die Registerkarte Vergleichsberichte der Business Analyst-Web-App unter Beliebte Variablen aufrufen:

1. Klicken Sie in der Business Analyst-Web-App auf die Registerkarte Berichte, und wählen Sie das vorhandene Projekt aus bzw. erstellen Sie ein neues.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Vergleichsberichte oder das Symbol Vergleichsberichte.
Comparison Report tab and icon
  1. Wählen Sie im Bereich Vergleichsbericht - Konfigurationdie erforderlichen Daten aus, und klicken Sie auf Anpassen > Erste Schritte.
Customize icon
  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anpassen im Bereich Wählen Sie eine Variable aus auf Alter.
Age icon
  1. Aktivieren Sie im Bereich Beliebte Variablen das Textfeld 2017 Median Age (Esri), und klicken Sie auf die Option Tabelle anzeigen, um den Medianwert für das Alter der Bevölkerung anzuzeigen.
The 2017 Median Age (ESRI) and View Table option

End results image example(median)

Artikel-ID:000017173