How To: Importieren eines benutzerdefinierten Bildes für die Punkt-Feature-Symbolisierung in der Business Analyst-Web-App über Dropbox

Zusammenfassung

In der Business Analyst-Web-App kann eine Position auf der Karte mit einem benutzerdefinierten Bild markiert werden, um sie wiedererkennbar zu machen. Organisationen können z. B. ein benutzerdefiniertes Bild verwenden, um ihre Einrichtung darzustellen. Diese benutzerdefinierten Bilder können in Cloud-Speicherservices wie Dropbox gespeichert werden.

Vorgehensweise

Mit den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie ein benutzerdefiniertes Bild aus Dropbox für die Punkt-Feature-Symbolisierung auf der Karte in der Business Analyst-Web-App importiert wird.

In Dropbox
  1. Melden Sie sich bei Dropbox an.
  2. Bewegen Sie auf der Startseite den Mauszeiger über die gewünschte Bilddatei, und klicken Sie auf Freigeben.
image of Home page
  1. Klicken Sie auf Link erstellen > Link kopieren. Weitere Informationen finden Sie unter Dropbox: Einen Link zu einer Datei oder einem Ordner freigeben.
image of Create a link dialog

The copy link option
In der Business Analyst-Web-App
  1. Klicken Sie auf das gewünschte Punkt-Feature, das auf der Karte mit dem benutzerdefinierten Bild dargestellt werden soll.
  2. Klicken Sie auf Optionen > Symbol.
image of Option dialog
image of Symbol tab
  1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Symbol, und wählen Sie Benutzerdefiniert aus.
  2. Klicken Sie auf Benutzerdefiniertes Symbol importieren.
image of Symbol drop-down arrow, Custom and Import custom symbol options
  1. Fügen Sie im Dialogfeld Öffnen die URL des aus Dropbox kopierten benutzerdefinierten Bildes in das Textfeld Dateiname ein.
URL of custom image copied from Dropbox
  1. Ändern Sie im Textfeld Dateiname den URL-Link von https://www.dropbox.com/ in https://dl.dropboxusercontent.com/.
Change of URL
  1. Klicken Sie auf Öffnen > OK, um das benutzerdefinierte Bild auf der Karte anzuzeigen.
example of Custom image