Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

How To: Aktivieren der neuen ArcGIS Developer-Subskription

Zusammenfassung

Anfang 2017 wurde eine neue Entwicklerumgebung eingeführt, die den Zugriff auf Software, Ressourcen und Werkzeuge vereinfachen und Entwickler bei der Verwendung der ArcGIS Plattform unterstützen soll. Die ArcGIS Developer Subscription (ADS) ist Teil dieses Programms, und sie ersetzt die EDN-Subskription (Esri Developer Network). Inhaber von EDN-Lizenzen sind ab 14. Februar 2018 zur entsprechenden ADS-Subskription berechtigt.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie sich bei der ADS-Plattform registrieren und auf sie zugreifen.

Vorgehensweise

1. Melden Sie sich in My Esri an.
  2. Navigieren Sie zu Eigene Organisationen > Lizenzierung.
  3. Klicken Sie unter Developer auf Developer Subscription-Code eingeben, um die Seite Developer Subscription anzuzeigen.
  4. Geben Sie den ArcGIS Developer Subscription-Code (ADS-Code) in das Textfeld ein, und klicken Sie auf Abonnieren. Sobald die Subskription verarbeitet wurde, wird die Registerkarte Developer zum Menüband Eigene Organisationen in My Esri hinzugefügt.
Zum Bearbeiten der ArcGIS Developer Subscription auf der Seite
  1. Navigieren Sie zu Eigene Organisationen > Developer. Klicken Sie auf Developer Subscription.
Auf der Registerkarte
  1. Führen Sie einen Bildlauf nach unten zur neuen Subskription durch, und klicken Sie auf Aktivieren, um das ArcGIS Online-Konto zu der Subskription zu aktivieren. Sie werden nun zur ArcGIS Developer-Website umgeleitet.
Zum Aktivieren des ArcGIS Online-Kontos zu der Subskription auf
  1. Geben Sie den gewünschten Namen in das Textfeld ArcGIS Online Name und die gewünschte URL in das Textfeld ArcGIS Online URL ein. Klicken Sie auf Continue Activation, um die Kontoinformationen anzuzeigen.
Gewünschten ArcGIS Online-Namen und gewünschte ArcGIS Online-URL in die entsprechenden Textfelder eingeben
  1. Klicken Sie auf Complete Activation, um die Kontodetails zu bestätigen.
Kontodetails für die Subskription durch Klicken auf
  1. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich mit dem Konto an, das Sie zur Aktivierung der ArcGIS Developer Subscription verwendet haben. Sie werden daraufhin zum ArcGIS Developer-Dashboard weitergeleitet.
  2. Klicken Sie im rechten Fenster unter Account auf Activate.
Unter
  1. Erstellen Sie in ArcGIS Online ein neues Administratorkonto für die ArcGIS Online "Dev and Test"-Organisation. Wenn alle Felder ausgefülllt sind, klicken Sie auf Create Organization Admin Account.
  2. Klicken Sie auf Sign into ArcGIS Online, um die Kontoeinrichtung abzuschließen, und melden Sie sich mit dem neuen Administratorkonto an, das Sie in Schritt 11 erstellt haben.
Auf
  1. Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird die Seite Ihre Organisation einrichten angezeigt. Anweisungen zum Abschließen der Einrichtung finden Sie in den Schritten 4 bis 10 unter ArcGIS Online: Aktivieren der Subskription.

Das Entwicklerkonto ist jetzt vollständig aktiviert und einsatzbereit.

Referenzinformationen

Zuletzt geändert: 9/9/2021

Artikel-ID: 000016917

Software: ArcGIS Engine 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0.1, 9.0, 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6, 10.5.1, 10.5, 10.4.1, 10.4, 10.3.1, 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1, 10