FAQ: Welchen Bezug hat das Esri Developer Network zur ArcGIS Developer Subscription?

Frage

Welchen Bezug hat das Esri Developer Network zur ArcGIS Developer Subscription?

Antwort

Anfang 2017 wurde eine neue Entwicklerumgebung eingeführt, die den Zugriff auf Software, Ressourcen und Werkzeuge vereinfachen und Entwickler bei der Verwendung der ArcGIS Plattform unterstützen soll. Die ArcGIS Developer Subscription (ADS) ist Teil dieses Programms, und sie ersetzt die EDN-Subskription (Esri Developer Network). Inhaber von EDN-Lizenzen sind ab 14. Februar 2018 zur entsprechenden ADS-Subskription berechtigt.

Wenn Inhaber einer EDN-Subskription zum neuen ADS-Modell wechseln, kann Verwirrung entstehen. Die folgenden Anweisungen beschreiben, wie Sie sich bei der ADS-Plattform registrieren und auf sie zugreifen.

1. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, melden Sie sich bei accounts.esri.com an.
  2. Klicken Sie auf der Hauptseite "My Esri" auf die Registerkarte Eigene Organisationen, und wählen Sie Lizenzierungsformular aus. Abhängig vom Kontotyp müssen Sie möglicherweise Eigene Organisation > Lizenzierung > Zusätzliche Lizenzierungsformulare aktivieren.

My Esri / My Organizations

3. Klicken Sie auf der Karte Developer Subscription-Registrierung auf die Schaltfläche Developer Subscription-Registrierung.
  4. Geben Sie im Feld Developer Subscription-Code den EDN-Code (oder im Falle neu erworbener ADS-Subskriptionen den ADS-Code) ein, und klicken Sie auf Registrieren. Sobald Sie registriert sind (oder die Subskription aktiviert ist), wird unter "Eigene Organisationen" eine neue Registerkarte mit dem Namen "Developer" angezeigt. Auf dieser befinden sich Software-Downloads, Ressourcen usw.
  5. Klicken Sie unter Developer auf die Schaltfläche Aktivieren für die ArcGIS Developer Subscription.
  6. Geben Sie eine URL an, die für das Konto der Organisation verwendet werden soll.
  7. Wählen Sie das Konto aus, das für die Developer Subscription verwendet werden soll.
  8. Die Aktivierung kann mit dem aktuellen Esri Konto abgeschlossen werden. Es kann aber auch ein anderes Konto verwendet oder ein neues Konto erstellt werden.

Hinweis:
    Wenn vor Beginn der in diesem Artikel beschriebenen Schritte ein neues Konto erstellt wird, hat dieses automatisch Zugriff auf den Plan "Essentials" unter dem neuen Developer Subscription-Modell.