Das Erstellen eines neuen Survey führt dazu, dass ArcGIS Survey123 Connect nicht mehr reagiert

Last Published: April 27, 2022

Beschreibung

Beim Erstellen eines neuen Survey in ArcGIS Survey123 Connect reagiert die Anwendung nicht mehr, wenn das XLSForm konvertiert wird, wie unten zu sehen ist.

Screenshot von Survey123 Connect for ArcGIS in einer Endlosschleife bei der Konvertierung eines XLSForm

Wenn Survey123 Connect geschlossen und erneut geöffnet wird, und die Vorschau des Survey aktualisiert wird, dann wird der folgende Fehler angezeigt:

Error: Fehler 201. Fehler beim Übertragen von https://<EineURL>/slx2xform – Server antwortet: verboten

Ursache

Dieses Problem tritt auf, weil die Survey123 REST API URL in den Survey123 Connect-Einstellungen verändert wurde und es nicht die Standard-Webadresse ist, die eine Verbindung zu dem ArcGIS Konvertierungsservice herstellt. Der Konvertierungsservice konvertiert XLSForm-Dateien in das xForm-Format, das in Survey123 Connect und der mobilen App angezeigt werden kann. Wenn Survey123 Connect keine Verbindung zu dem Konvertierungsservice herstellen kann, schlägt die Konvertierung fehl.

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Survey123 REST API URL auf die Standard-Webadresse des Konvertierungsservice zurückzusetzen.

1. Klicken Sie in Survey123 Connect auf das Menüsymbol oben rechts auf dem Bildschirm.
  2. Klicken Sie auf SettingsDas Symbol .
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Portal.Wählen Sie ArcGIS Online als aktives ArcGIS Portal aus.
Screenshot der aktiven ArcGIS Portale, wobei ArcGIS Online hervorgehoben ist
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Services.
  2. Geben Sie https://survey123.arcgis.com/api in das Feld Survey123 REST API URL ein. Klicken Sie auf OK.
Screenshot der Standard-URL in
  1. Klicken Sie auf Neuer Survey, um den Survey zu erstellen.

Artikel-ID:000016912