Survey-Ergebnisse werden in ArcGIS Survey123 nicht aktualisiert

Last Published: March 8, 2023

Beschreibung

Nachdem ein Survey-Formular in ArcGIS Survey123 Connect bearbeitet und neu veröffentlicht wurde, werden das aktualisierte Survey-Formular und die Ergebnisse in der Sicht für Projektbeteiligte in ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS nicht angezeigt, und die Survey-Ergebnisse werden im Benutzerkonto in ArcGIS Survey123 nicht aktualisiert, im Publisher-Konto in ArcGIS Survey123 jedoch angezeigt.

In der folgenden Abbildung wird dargestellt, dass das aktualisierte Survey-Formular und die Ergebnisse in der Sicht für Projektbeteiligte in ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS nicht aktualisiert werden.

Alte Sicht für Projektbeteiligte in ArcGIS Online.

Die folgende Abbildung des erneut veröffentlichten Feature-Service zeigt den aktualisierten Feature-Service in ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS an.

Aktualisierter Feature-Service in ArcGIS Online.

In der folgenden Abbildung ist zu sehen, dass die Survey-Ergebnisse im Benutzerkonto in ArcGIS Survey123 nicht aktualisiert werden.

Ansicht des Benutzerkontos in Survey123 for ArcGIS.

In der folgenden Abbildung ist zu sehen, dass die Survey-Ergebnisse im Publisher-Konto in ArcGIS Survey123 aktualisiert werden.

Ansicht des Publisher-Kontos in Survey123 for ArcGIS.

Ursache

Beim erneuten Veröffentlichen eines Survey aus ArcGIS Survey123 Connect wird im Survey-Ordner (Survey-SurveyName) in ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS ein neuer gehosteter Feature-Layer des Survey generiert, die Feature-Layer-Sicht des Projektbeteiligten (SurveyName_stakeholder) referenziert jedoch nach wie vor den alten Feature-Layer des Survey. Die Anzeigeberechtigung in ArcGIS Survey123 referenziert nach wie vor die zuvor konfigurierten Freigabeeinstellungen der Feature-Layer-Sicht des Projektbeteiligten.

Lösung oder Problemumgehung

Um dieses Problem zu umgehen, muss der Publisher des Survey die Freigabeeinstellungen für denSurvey in ArcGIS Survey123 ändern, um eine aktualisierte Version der Feature-Layer-Sicht des Projektbeteiligten zu generieren.

1. Löschen Sie in ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS die vorhandene Feature-Layer-Sicht "Stakeholder" (SurveyName_stakeholder) im Survey-Ordner (Survey-SurveyName). Weitere Informationen finden Sie in Schritt 7 im Abschnitt "Kategorien einrichten" in dem Dokument ArcGIS Online: Kategorisieren von Inhalten.
  2. Heben Sie in ArcGIS Survey123 die Freigabe des erneut veröffentlichten Survey auf. Details dazu finden Sie unter ArcGIS Survey123: Freigeben eines Survey.
    1. Klicken Sie auf den Bereich Übermittler. Deaktivieren Sie unter Legen Sie fest, wer Daten an diesen Survey senden kann die Kontrollkästchen für alle Optionen,und klicken Sie auf Speichern.
    2. Klicken Sie auf den Bereich Viewer. Deaktivieren Sie unter Wer darf die Daten dieses Survey anzeigen? die Kontrollkästchen für alle Optionen, und klicken Sie auf Speichern.
  3. Geben Sie den Survey erneut für Benutzer in ArcGIS Survey123 frei.
    1. Klicken Sie auf den Bereich Übermittler. Aktivieren Sie unter Legen Sie fest, wer Daten an diesen Survey senden kann die Kontrollkästchen der gewünschten Optionen, und klicken Sie auf Speichern.
    2. Klicken Sie auf den Bereich Viewer. Aktivieren Sie unter Wer darf die Daten dieses Survey anzeigen? die Kontrollkästchen der gewünschten Optionen, und klicken Sie auf Speichern.

Die Feature-Layer-Sicht "Stakeholder" referenziert den Feature-Service des erneut veröffentlichten Survey, und Benutzer können die aktualisierten Survey-Ergebnisse in ArcGIS Survey123 sehen.

Hinweis: Vor dem Ausfüllen der Survey-Fragen müssen Benutzer die frühere Version des heruntergeladenen Survey-Formulars in der mobilen ArcGIS Survey123-App löschen und das aktualisierte Survey-Formular erneut herunterladen, um sicherzustellen, dass die richtige Version verwendet wird.

Artikel-ID:000016667