Konfigurieren der Namenskonventionen für die Ergebnisse des Widgets Umkreissuche

Last Published: April 25, 2020

Zusammenfassung

Das Widget "Umkreissuche" in Web AppBuilder for ArcGIS gibt eine Liste mit Ergebnissen von Features in einem angegebenen Puffer um eine definierte Position oder Adresse zurück. In manchen Fällen werden die Ergebnisse des Widgets "Umkreissuche" nicht mit intuitiven Namen angezeigt. In der folgenden Abbildung wird ein Beispiel für Ergebnisse des Widgets "Umkreissuche" ohne intuitive Ergebnisnamen dargestellt, wobei für alle zurückgegebenen Ergebnisse der Name "Attractions:" angezeigt wird.

An image of the Near Me widget results.

Die Namenskonvention für das Widget "Umkreissuche" basiert auf dem Pop-up-Titel des Layers auf Webkartenebene. Für intuitivere Ergebnisse kann die Namenskonvention der Ergebnisse geändert werden, um die Datenfeldwerte anzuzeigen. Zu diesem Zweck wird der Pop-up-Titel des Layers auf Webkartenebene konfiguriert.

Vorgehensweise

In den folgenden Anweisungen wird das Konfigurieren der Namenskonvention für die Ergebnisse des Widgets "Umkreissuche" beschrieben. Konfigurieren Sie den Pop-up-Titel des Layers auf Webkartenebene, bevor Sie die Webanwendung erstellen.
  1. Öffnen Sie in ArcGIS Online die Karte in Map Viewer, klicken Sie auf Details und auf Inhalt.
  2. Navigieren Sie zu dem Sublayer, der die Feature-Daten zum Konfigurieren des Pop-up enthält, klicken Sie auf Weitere Optionen An image of the More Options button., und klicken Sie auf Pop-up konfigurieren.
  3. Konfigurieren Sie im Bereich Pop-up konfigurieren den Pop-up-Titel mit einer Namenskonvention für die Ergebnisse des Widgets "Umkreissuche". Klicken Sie auf Feldname oder Ausdruck hinzufügen The Add Field Name or Expression button., um Felder aus den Daten auszuwählen, und klicken Sie auf OK.

In der folgenden Abbildung wird ein Beispiel für den konfigurierten Pop-up-Titel eines Sublayers in der Karte gezeigt. In diesem Beispiel ist der Pop-up-Titel durch Einfügen des Feldes Name im Parameter Pop-up-Titel so konfiguriert, dass nur der Name der Features angezeigt wird.

An image of the Configure Pop-up pane to configure the pop-up title.
  4. Erstellen Sie aus der Webkarte mit dem konfigurierten Pop-up-Titel eine neue Webanwendung, und fügen Sie dieser das Widget "Umkreissuche" hinzu. Informationen über die Schritte zum Erstellen einer Webanwendung mit der Web AppBuilder-Vorlage finden Sie unter Web AppBuilder for ArcGIS: Erstellen der ersten App.

In der folgenden Abbildung wird ein Beispiel für die Ergebnisse des Widgets "Umkreissuche" gezeigt, das nach dem Konfigurieren des Pop-up-Titels für den Layer intuitivere Ergebnisse enthält. In der Liste der Ergebnisse wird jetzt der Name jedes Features angezeigt.

An image of the Near Me widget results after configuring the web map pop-up title.

Artikel-ID:000016615