Bei der Anzeige von Daten in Webanwendungen tritt Fehler 103900 auf

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Bei dem Versuch, Daten in einer Webanwendung wie Web AppBuilder for ArcGIS darzustellen und die Karte mit dem Widget "Drucken" zu drucken, enthält der Ausdruck keine Daten, und für den Layer wird ein Darstellungsfehler ausgegeben. Das folgende Beispiel zeigt, wie der Fehler im ArcGIS Server Manager-Protokoll dargestellt werden kann:

Image of typical error in the ArcGIS Server Manager Error log

In der Rohdatendatei unter "C:\arcgisserver\logs\\server" kann er folgendermaßen aussehen:

Error:
Fehler bei der Darstellung abc (1.) Nicht genügend Serverspeicherplatz [Schema,(2.) Layer-Name].

Ursache

Für diesen Fehler gibt es zwei verschiedene Ursachen:

• Syntaxfehler in der Abfrageanforderung. Bei einem Syntaxfehler erscheint der Fehler als erster Beispielfehler in den ArcGIS Server Manager-Protokollen.
  • Auf dem ArcGIS Server-Computer ist ein Ressourcenfehler aufgetreten.

Lösung oder Problemumgehung

Gehen Sie nach einer der folgenden Optionen vor, um das Problem zu beheben:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie für die Abfrageanforderung die richtige Syntax und die richtigen Schemas verwendet haben.
  • Finden Sie heraus, ob Esri Ressourcen beschädigt sind, und entfernen Sie sie gegebenenfalls. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Dokument der Webhilfe: ArcGIS Server: Analysieren von GIS-Ressourcen.

Artikel-ID:000016601