Deutsch

Problem: Beim Konfigurieren eines Workforce for ArcGIS-Projekts ist die Registerkarte "Benutzer" leer

Beschreibung

Beim Konfigurieren der Registerkarte "Benutzer" eines Workforce for ArcGIS-Projekts ist die Registerkarte manchmal leer, und es werden keine Informationen angezeigt.

Screenshot of the blank Users tab in Workforce for ArcGIS.

Ursache

Dieses Problem tritt auf, wenn ein Benutzer aus der ArcGIS Online-Organisation gelöscht wird, bevor er aus dem Workforce for ArcGIS-Projekt entfernt wird. Dies ist eine bekannte Einschränkung.

Lösung oder Problemumgehung

Um wieder Zugriff auf die Registerkarte "Benutzer" in Workforce for ArcGIS zu erlangen, fügen Sie den gelöschten ArcGIS Online-Benutzer erneut der ArcGIS Online-Organisation hinzu, bevor Sie ihn aus Workforce for ArcGIS löschen.

  1. Fügen Sie der ArcGIS Online-Organisation den gelöschten ArcGIS Online-Benutzer hinzu. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Mitgliedern zu einer ArcGIS Online-Organisation finden Sie unter ArcGIS Online: Einladen und Hinzufügen von Mitgliedern.
  2. Sobald auf die Registerkarte "Benutzer" zugegriffen werden kann, entfernen Sie den Benutzer aus dem Workforce for ArcGIS-Projekt. Weitere Informationen zum Entfernen von Benutzern aus einem Workforce for ArcGIS-Projekt finden Sie unter Workforce for ArcGIS: Entfernen von Benutzern aus einem Projekt.
  3. Nachdem der Benutzer aus dem Projekt in Workforce for ArcGIS entfernt wurde, löschen Sie ihn aus der ArcGIS Online-Organisation. Weitere Informationen zum Löschen eines Mitglieds aus einer ArcGIS Online-Organisation finden Sie unter ArcGIS Online: Löschen von Mitgliedern.

Referenzinformationen