Beim Speichern der Standorte ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es später erneut.

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Beim Versuch, einem Business Analyst Online-Projekt Daten aus einer Excel- oder CSV-Tabelle hinzuzufügen, wird der folgende Fehler zurückgegeben:

Error:
Beim Speichern der Standorte ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es später erneut.
Image of the error message

Anschließend sind nach dem Abmelden und erneuten Anmelden alle hochgeladenen Daten nicht mehr vorhanden.

Ursache

Dieser Fehler kann auftreten, wenn ein Business Analyst Online-Projekt aufgrund der hochgeladenen Tabelle beschädigt ist.

Das Hochladen von Daten mit nicht übereinstimmender Formatierung in der Excel- oder CSV-Tabelle, beispielsweise die Verwendung von Sonderzeichen, Symbolen oder falschen Daten in Feldern, die den Datentyp nicht unterstützen (z. B. nicht numerische Werte in numerischen Feldern), kann das Business Analyst Online-Projekt beschädigen. Empfehlungen zum Formatieren einer Tabelle finden Sie in ArcGIS-Hilfe: Formatieren einer Tabelle in Microsoft Excel für die Verwendung in ArcGIS.

Die folgende Abbildung zeigt ein Beispiel für eine Tabelle mit nicht übereinstimmender Formatierung, in der in einem Feld mit numerischem Datentyp nicht numerische Zeichen verwendet werden.

Image of non-numeric data

Lösung oder Problemumgehung

Um dieses Problem zu beheben, erstellen Sie das Business Analyst Online-Projekt gemäß den folgenden Anweisungen neu:

1. Rufen Sie die Sicherungskopie des BAO-Projekts von ArcGIS Online ab, indem Sie zur Registerkarte Inhalt > Eigene Inhalte navigieren. Wählen Sie im Abschnitt Ordner die Option BA - Application Data aus.
  2. Erstellen Sie ein neues Business Analyst Online-Projekt, und importieren Sie die gewünschten Inhalte aus der Sicherungskopie, die Sie in Schritt 1 abgerufen haben.
  3. Importieren Sie dann die Daten aus einer Excel- oder CSV-Datei mit ordnungsgemäß formatierten Tabellen.

Weitere Informationen zum Importieren von Excel-Dateien finden Sie unter ArcGIS-Hilfe: Importieren einer Excel-Datei.

Artikel-ID:000016295