BUG

ArcGIS Pro SDK: Beim Navigieren in der API-Online-Referenz für ArcGIS Pro 2.0 mit Microsoft Edge funktioniert die Schaltfläche Zurück des Browsers nicht wie erwartet

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Schritte zum Reproduzieren des Problems

1. Öffnen Sie im Microsoft Edge-Browser die Website "ArcGIS Pro 2.0 API Reference Guide"
  2. Navigieren Sie mithilfe der Navigationsstruktur im linken Bereich zu einer Klasse oder einem Klassenelement. Der Inhaltsbereich auf der rechten Seite wird mit dem gewünschten Thema aktualisiert.
  3. Navigieren Sie zu einer anderen Klasse oder einem anderen Klassenelement. Der Inhaltsbereich wird mit dem neuen Thema aktualisiert.
  4. Klicken Sie im Browser auf die Schaltfläche "Zurück".
Das Thema und der Navigationsbereich zeigen nicht wieder das zuvor angezeigte Thema an. In einigen Fällen verlässt der Browser stattdessen die Website mit der API-Referenz.

Ursache

Ursache des Problems ist, dass die Website mit der API-Referenz und der Microsoft Edge-Browser nicht kompatibel sind.

Problemumgehung

Verwenden Sie bis zur Lösung des Problems den Google Chrome-Browser für den Zugriff auf die API-Referenz. Diese Funktionalität arbeitet in Chrome richtig.

Artikel-ID:000016290