ImageNotFound: Das Plattform-Image <name>ist nicht verfügbar. Überprüfen Sie, ob alle Felder im Speicherprofil richtig sind

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Beim Bereitstellen eines ArcGIS Enterprise-Images über Cloud Builder for Microsoft Azure wird die Meldung "Operation fehlgeschlagen" mit folgendem Inhalt zurückgegeben:

Error:
ImageNotFound: Das Plattform-Image  ist nicht verfügbar. Überprüfen Sie, ob alle Felder im Speicherprofil richtig sind.

Ursache

Aufgrund von Aktualisierungen an der Microsoft Azure-Infrastruktur erhalten ArcGIS Enterprise-Images aus Cloud Builder for Microsoft Azure Sicherheitsaktualisierungen. An die Benutzer wurde eine Benachrichtigung gesendet, mit der eine Cloud Builder-Aktualisierung angefordert wurde. Der Fehler kann auf nicht aktualisierten Systeme auftreten, da veraltete Cloud Builder Versionen den Zugriff auf mit Patches versehende Images verhindern.

Lösung oder Problemumgehung

Deinstallieren Sie ArcGIS Enterprise Cloud Builder for Microsoft Azure, und installieren Sie die Anwendung neu. Unterstützung bei diesem Workflow finden Sie im Dokument der Webhilfe unten im Abschnitt mit den Referenzinformationen.

Artikel-ID:000016185