Beim Veröffentlichen gehosteter Szenen-Layer in ArcGIS Enterprise 10.6 oder niedriger aus ArcGIS Pro wird auf der Registerkarte Auftragsstatus angezeigt dass das Caching fehlgeschlagen ist. Es wird aber keine Fehlermeldung ausgegeben

Last Published: July 1, 2021

Beschreibung

Wenn SSL 3.0 bei der Veröffentlichung von gehosteten Szenen-Layern aus ArcGIS Pro mit ArcGIS Enterprise 10.6 oder niedriger unter Windows Server 2016 bzw. Windows Server 2019 deaktiviert ist, wird auf der Registerkarte "Auftragsstatus" angezeigt, dass das Caching fehlgeschlagen ist. Beim Veröffentlichen gehosteter Szenen-Layer aus einem Szenen-Layer-Paket auf der ArcGIS Enterprise-Portal-Website wird keine Meldung zurückgegeben, der erstellte gehostete Szenen-Layer wird aber nicht gezeichnet, wenn er zu Scene Viewer hinzugefügt wird.

Ursache

Standardmäßig ist SSL 3.0 in Windows Server 2016 und höher deaktiviert. Unter ArcGIS Server 10.6 oder älter erstellte Sites, die unter neueren Windows Server-Versionen installiert und als Hosting-Server festgelegt wurden, müssen SSL 3.0 aktiviert haben, damit die gehosteten Szenen-Layer im ArcGIS Enterprise-Portal veröffentlicht werden können.

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie nach der Anmeldung beim ArcGIS-Server-Konto auf jeder ArcGIS-Server-Maschine der Hosting-Server-Site die folgenden Schritte aus. In diesem Beispiel wird der Workflow im Browser Internet Explorer durchgeführt.

1. Öffnen Sie Internet Explorer, klicken Sie auf die Schaltfläche Extras, und wählen Sie Internetoptionen.
  2. Klicken Sie im Fenster Internetoptionen auf die Registerkarte Erweitert.
  3. Führen Sie im Abschnitt Einstellungen einen Bildlauf nach unten zum Abschnitt Sicherheit durch, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen SSL 3.0 verwenden.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu übernehmen und das Fenster Internetoptionen zu schließen.

Artikel-ID:000016013