BUG

Suchvorgänge zum Hinzufügen von Business-Einträgen schlagen fehl und führen sporadisch zum Absturz von ArcMap wenn lokal installierte US 2015-Daten verwendet werden

Last Published: July 21, 2023

Beschreibung

In Business Analyst Desktop schlagen Suchvorgänge zum Hinzufügen von Business-Einträgen fehl und führen sporadisch zum Absturz von ArcMap, wenn lokal installierte US 2015-Daten verwendet werden.

Ursache

Diese Fehler wird durch eine beschädigte XML-Datei im Business-Dataset verursacht.

Problemumgehung

Laden Sie die Datei busmetadata.zip herunter, extrahieren Sie "busmetadata.xml", und kopieren Sie die Datei in den Ordner "Business Data" auf dem Laufwerk, in dem die 2015-Daten installiert sind. Ordnerpfad nach dem Laufwerksbuchstaben:
...\ArcGIS\Business Analyst\US_2015\Data\Business Data
Damit wird die vorhandene beschädigte Datei mit dem gleichen Namen überschrieben.
Hinweis:
Dieses Problem ist von der Business Analyst Desktop-Softwareversion unabhängig. Das Problem hängt ausschließlich mit dem Dataset "US 2015" zusammen. Bei anderen Versionen lokal installierter Daten tritt es nicht auf.

Artikel-ID:000015917