FAQ: Wie kann ich ArcObjects SDK for .NET und Java auf der Esri Support-Website herunterladen?

Frage

Wie kann ich ArcObjects SDK for .NET und Java auf der Esri Support-Website herunterladen?

Antwort

Beim Anmelden auf der Esri Support-Website über my.esri.com oder support.esri.com können Sie die Links zum Herunterladen von ArcObjects SDK for the Microsoft .NET Framework oder ArcObjects SDK for Java finden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Melden Sie sich über die Support-Webseite bei my.esri.com oder support.esri.com an.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Eigene Organisationen.
    User-added image

3. Klicken Sie unter "Eigene Organisationen" auf die Registerkarte Downloads.
    User-added image

4. Klicken Sie unter der Liste der Produkte neben ArcGIS Desktop auf die Schaltfläche Downloads anzeigen.
    User-added image

5. Klicken Sie auf der Seite für ArcGIS Desktop unter "Komponenten herunterladen" auf das Dropdown-Menü Entwicklerwerkzeuge.
    User-added image

6. Wählen Sie entweder ArcObjects SDK for the Microsoft .NET Framework oder ArcObjects SDK for Java (Windows) aus, um die Anwendung herunterzuladen.
    User-added image