No geographies are available. Please contact the Portal administrator

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Wenn mit dem Werkzeug "Publish Boundaries" ein Grenz- oder Geographie-Layer in einem Portal veröffentlicht und in Insights for ArcGIS konfiguriert wird, wird möglicherweise in Insights for ArcGIS die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error:
No geographies are available. Please contact the Portal administrator.

Im REST-Verzeichnis wird angezeigt, dass die Service-Definitionsdatei veröffentlicht wurde. Auf der Registerkarte "Geographien" in Insights for ArcGIS ist jedoch der Geographie-Layer nicht vorhanden.

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, weil sich die Standardregion des Portals von der Region des Grenz-Layers unterscheidet. Standardmäßig ist im Portal keine Region angegeben. Daher umfasst die Ausdehnung für neue Karten die gesamte Welt. Wenn jedoch für die Portal-Website eine bestimmte Region als Standardregion festgelegt ist, wird diese Region vom Portal auch für die nachfolgenden Layer verwendet.

Falls beispielsweise ein Grenz-Layer in den Vereinigten Staaten (US) veröffentlicht wird und die Portal-Region auf Puerto Rico (PR) festgelegt ist, wird zwar die Service-Definitionsdatei veröffentlicht, die Geographien in der Region werden jedoch von Insights for ArcGIS nicht erkannt.

Lösung oder Problemumgehung

Um diesen Fehler zu beheben, stellen Sie sicher, dass die Standardregion des Portals mit der Region des Grenz-Layers übereinstimmt. Wenn die Standardregion des Portals von der Region des Grenz-Layers abweicht, ändern Sie die Region des Portals. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von Einheiten und der Region.

Artikel-ID:000015866